Наша компания «Кугуар» работает на рынке изготовления мебели на заказ с 1997 года; Всё это время мы стараемся улучшить взаимодействие с нашими клиентами, и с каждым годом стараемся расширить спектр наших услуг.

К примеру, теперь помимо кухни в Английском стиле, кухни 6 или 5 квадратных метров, мы предлагаем отдельно приобрести кухонные фасады из массива дерева, заменив ими дверки имеющегося гарнитура. Таким образом, за сравнительно небольшие деньги, Вы можете обновить свой гарнитур.

Наша компания также занимается и другими мебельными фасадами. Они изготовлены по современным технологиям и из качественных материалов, а потому долговечны, прочны и легко моются. Немного о фасадах – прежде всего это классика, которая вечна и своей уникальностью удивит любого гостя в Вашем доме. Натуральное дерево и дизайнерский подход наших сотрудников не оставят равнодушным никого!

Но как уже говорилось выше, мы не остановились на достигнутом.
Предлагаем вашему вниманию корпусную мебель, а именно, шкафы: распашные, шкафы-купе. Наши специалисты смогут все подобрать на Ваш вкус, цвет и под заказ.

«Кугуар» предлагает Вам изготовление столешницы, барной стойки и подоконника из искусственного камня на заказ. Поверхность практически не отличить на вид от настоящего камня. Помимо этого она имеет ряд преимуществ. Во-первых, она в несколько раз легче и прочнее. Во-вторых, не впитывает влагу, жир, красители, то есть на кухне в ней не будут размножаться микробы и бактерии, образовываться плесень. Изделия из искусственного камня устойчивы к пятнам и легко моются.
Хотим заметить, что компания «Кугуар» всегда готова идти навстречу к своему клиенту, как в пожеланиях, так и в финансовом плане. Ведь мы не только предлагаем товары, мы являемся производителями.

Сервис

Схема проезда

Контакты

Сервис

Схема проезда

Контакты

Яндекс.Метрика