Часто встает вопрос – в чем превосходство встроенного шкафа-купе от стандартного шкафа с дверьми?

И первый же ответ – в цене, ведь иногда встречаются дома с нишей в стене, где можно установить каркас без стенок, а это дешевле. Далее, требуемая площадь для монтажа – двери распашного шкафа требуют дополнительную площадь, в то время как в купе двери двигаются параллельно, без необходимости дополнительного пространства.

Купить шкаф-купе недорого в Москве можно в компании «Кугуар», тем более мы можем изготовить шкаф для любого помещения и назначения. Как Вы знаете, шкаф-купе сочетается с любым интерьером и очень удобен в использовании.

Есть несколько секретов по оформлению шкафа-купе, - зеркальные двери визуально увеличат объем помещения, стеклянные вставки позволят показать определенное содержимое, можно использовать фотообои для стенок, с желаемым изображением, а так же к дизайну «по-старине» можно использовать обивку кожей. Не стоит забывать и о «магии» цвета, - светлые тона расширяют пространство. Больше вертикальных деталей, они визуально увеличивают высоту потолка.

Так же не стоит забывать об основном предназначении шкафа-купе. Просчитайте, что в нем будет, а после, основываясь на этом, распределите внутреннее пространство в шкафу-купе.

И в заключение, шкафы-купе от компании «Кугуар», Вы можете просмотреть по следующей ссылке.

Сервис

Схема проезда

Контакты

Сервис

Схема проезда

Контакты

Яндекс.Метрика