Лаконичный стиль изделий из массива дерева вписывается в практически любой дизайн – будь то лофт, классический стиль или хай-тек. Многие поэтому и выбирают деревянные фасады, потому что они являются универсальными. Кухни из массива дерева могут иметь разные оттенки, так что их можно подобрать даже для самого капризного покупателя.

Необходимо помнить о том, что массив дерева – цельный брус, поэтому его цена зависит от ценности самого дерева. Самыми дорогими материалами являются орех, дуб и красное дерево. По цене и качеству самым подходящим выступает сосна – именно она чаще всего используется для изготовления различных шкафов, тумбочек, столешниц и прочего. Кстати говоря, изделия из сосны являются экологически чистыми, что можно отнести к явному преимуществу.

Выбирайте кухни отечественного производства, чтобы не переплачивать. Натуральное дерево – дорогое удовольствие, поэтому необходимо подойти к этому серьёзно. Обязательно консультируйтесь со специалистами, они помогут вам принять верное решение. Помните, помимо эстетического удовольствия, кухня должна приносить пользу, а точнее быть качественной.

Кухни из массива дуба и сосны от компании «Кугуар» - это гарантия качества, которое придётся вам по вкусу. Мы изготавливаем оригинальные и красивые фасады, а главное – не накручиваем цены. Всё это потому, что мы сами производим изделия, которые с радостью предлагаем вам. Обязательно ознакомьтесь с нашим каталогом, в котором вы найдёте много интересного.

Сервис

Схема проезда

Контакты

Сервис

Схема проезда

Контакты

Яндекс.Метрика