Кухни 6 кв.м. достаточно часто встречаются в Москве и Подмосковье, например в пятиэтажных Хрущёвках.

Маленькая кухня совсем не означает то, что её проще всего обставить мебелью. Но это только вначале мини-кухня кажется проблемой. Конечно, сначала создаётся впечатление, что в неё ничего не поместится, но это совсем не так. Стоит просто тщательно продумать дизайн и планировку, и тогда Вы посмотрите на свою кухню с другой стороны.

Вы можете ознакомиться с нашими проектами на нашем удобном сайте. Мы предлагаем Вашему вниманию проекты, которые сделают Вашу кухню максимально удобной. Наша компания учитывает каждую деталь, чтобы создать абсолютный комфорт.

Как же спланировать маленькую кухню, чтобы уместить всю мебель. Помещение в кухнях 6 кв.м. обычно имеет квадратную форму. Самое главное условие – задействовать каждый сантиметр полезной площади, чтобы кухня была максимально функциональной. В данном случае лучше присмотреться к угловой планировке. Мебель должна обладать плавными линиями, чтобы не набивать шишки в тесном пространстве. Кухонную мойку лучше расположить в угловом столе.

Компания «Кугуар» предоставляет выгодные решения для вашей мини-кухни. Вы сможете убедиться в том, что маленькая кухня может быть красивой и удобной. А главное – в неё всё можно уместить. Сделайте свою кухню 6 кв.м. комфортной вместе с нашей компанией.

Сервис

Схема проезда

Контакты

Сервис

Схема проезда

Контакты

Яндекс.Метрика