Шкаф необходим в доме – это аксиома бытовой жизни.

Вместительный распашной шкаф всегда найдет применение в Вашей квартире, ведь есть множество вещей, которые нужно скрыть от видимости. Именно для этой функции используется классический вид шкафа, он глубокий и дает возможность полного доступа к вещам. Поэтому актуальность распашных шкафов не теряется со временем, не обращая внимание на большой спектр выбора других вариантов.

Имеется огромное разнообразие ассортимента классических шкафов, позволяющий подобрать именно тот, который подходит для Вашего дома. Обычно, однодверный шкаф – для белья, двухдверный – шифоньер, трех и четырех зачастую смешенного типа из предыдущих. Для малогабаритных помещений хорошо подходит угловой шкаф, ведь там важен каждый сантиметр свободного места. Внутреннее пространство распашного шкафа может содержать полки, вешалки, наружные или внутренние ящики, подставку для обуви, зеркала и многое другое.

Покупая высокий распашной шкаф до потолка, Вы обеспечиваете себя дополнительным пространством в виде антресоли, тем самым сохраняя свободные квадратные метры. Зеркальные двери, как уже говорилось в статье о шкафах-купе, обладают свойствами расширять визуально пространство. А если шкаф с зеркалом правильно расположить, то шкаф обеспечит в комнате дополнительную освещенность, за счет отражения дневного или искусственного света.

Для того, чтобы заказать распашной шкаф в Москве от компании «Кугуар», Вы можете позвонить по телефону указанном на сайте.

Сервис

Схема проезда

Контакты

Сервис

Схема проезда

Контакты

Яндекс.Метрика