При планировании кухонного гарнитура самые большие проблемы вызывает нехватка площадей и неправильное расположение основных коммуникаций. Решить подобные проблемы помогает грамотно подобранная кухонная мебель, тем более что в нашей компании нет понятия «стандарт» - мы изготовим любой размер! Самое главное – точно представлять «родную» кухню, т.е. ещё во время планирования предусмотреть согласованность всех предметов мебели и техники. Это существенно облегчает процесс, вплоть до установки. Очень желательно озадачится этим до ремонта на кухне, чтобы потом всё встало точно на свои места.

Теперь необходимо составить список предполагаемой кухонной техники и сделать «черновой» замер помещения, обратив внимание на «технические мелочи»: расположение труб и вентиляции, проводки, розеток и т.д. А далее мы ждём Вас у себя в салоне! Наши дизайнеры помогут правильно расставить мебель и технику, подобрать цвет стен и пола , дадут рекомендации по размещению коммуникаций, если они требуют переноса.

Особое внимание обратим на детали: высота и глубина напольных шкафов и верхних полок. Напольные шкафы, далее «столы»: они основа Вашего рабочего пространства, от их высоты зависит степень усталости ваших рук и спины – в нашем салоне представлено несколько вариантов на выбор. Большое количество выдвижных ящиков упрощают доставание любого интересующего Вас предмета. Верхние шкафчики должны располагаться не ниже 450мм от рабочей поверхности, это необходимо для комфортной работы с электроприборами. А вот высоту верхних полочек мы можем сделать любую – хоть под самый потолок.

Столешница для столов может быть из искусственного камня или пластиковая, в зависимости от ваших предпочтений. От материала столешницы зависит и выбор мойки. Если столешница из искусственного камня, тогда можно сделать интегрированную мойку из такого же камня – это очень удобно в эксплуатации – никаких швов и стыков, в которые может заливаться вода и забиваться грязь. Само расположение мойки должно быть рядом с коммуникациями во избежание засоров. С точки зрения эргономичности необходимо учесть последовательность размещения предметов и техники: холодильник, рабочая поверхность, мойка, рабочая поверхность, плита, рабочая поверхность.

Сервис

Схема проезда

Контакты

Сервис

Схема проезда

Контакты

Яндекс.Метрика